Ты улыбалась с чистотой блаженной...
И было столько радости в тебе,
Так Дева улыбалася, наверно,
Мечтая о Небесном Малыше.
И я подумал – чудно мир устроен:
Вот так по кочкам прыгаем во мглу,
Но всё же и в болоте на сухое,
Бывает, попадаем на яву...
Свидетельство о публикации №116030405385