Ветер шуршит листьями пьяными
На гармонике грёз изначальной любви.
Он стремится на встречу с осенними ранами.
Но ему так упрямятся чувства твои.
В холоде весна отнимает права у зимы.
Есть изба, где немного тепла
Там немного комфорта, но чувства мои
Словно угли горят до утра.
Темен лес, простодушен, затянут смолой.
Это будут духи - пропитают до волоса,
Всю тебя и меня, нас с тобой .
Возлюбивших друг друга в два голоса.
На похмелье с утра поцелуй, а объятья корзиною
Ах, застолья естественный пир …
Будто счастье, ходившее вдоль, потеряло причину
Это наш зачарованный мир.
Свидетельство о публикации №116030400537