Дети Америки!

Дети Америки!
Почему вы не умираете под завалами домов
От сброшенных авиабомб?
Я очень хочу видеть плачущих жирных детей Америки!
Я хочу видеть их сидящими над трупами их матерей и отцов –
И я хочу видеть доброго северокорейского солдата,
Который улыбается и протягивает пряник грязной американской девочке –
А та жадно жуёт его с благодарностью!

И прекрасные американские беженцы,
Эти надоедливые попрошайки с гнилыми зубами –
Пусть они будут ходить по Парижу и надоедать лягушатникам!

Я жду этого чудесного дня, когда американцы будут тайком распевать
«Speak English or Die!»,
А никто не будет понимать их глупой тарабарщины!!!

Эй! Индейцы этого мира!!!
Несите сладкую смерть Америке!!!

«Allons enfants de la Patrie,
Le jour de gloire est arrivе!»


Рецензии
какой вы жалостливый )))

Рамис Загитов   06.03.2016 11:54     Заявить о нарушении
Ну да... Но самую малость :)

Aweful Axe s Man   10.03.2016 14:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.