Закон Божий не отменяли

ЗАКОН БОЖИЙ - НЕ ОТМЕНЯЛИ.

Закон Божий – не отменяли,
Помни впредь, ТЫ, об этом,
Зло живое, оно не бесплодно.

Закон Божий – не отменяли,
И виновника плата настигнет,
Зло живое, оно не бесследно.

Закон Божий – не отменяли,
Всех помиловать невозможно,
Зло живое, оно не бессрочно.

Закон Божий – не отменяли,
Погибают душонки во тьме,
Зло живое, оно не безвредно.

Закон Божий – не отменяли,
Наказание злотворцы получат,
Зло живое, оно не бескровно.

Закон Божий – не отменяли,
Кармы явно настигнет рука,
Зло живое, оно не бесхозно.

Закон Божий – не отменяли,
Бог заставит ответить ТЕБЯ,
Зло живое, оно не бессмертно.
04.03.2016г.

Автор: Галина Жолонковская (Белая Волчица).
___________________________________________
Фото из интернета.


Рецензии
Отзыв на стихи "ЗАКОН БОЖИЙ - НЕ ОТМЕНЯЛИ" (ВКонтакт):
1. Тамара Пугачёва
Стихи понравились!
Мира, счастья, любви и помощи Божьей!

2. Наталья Емельченкова
Галина , очень сильные стихи!!!Спасибо !!!

3. органист Наталья Стрелкова
Супер стихи!!!

Галина Жолонковская   20.10.2017 10:19     Заявить о нарушении