Утешь меня...

Утешь меня...как можно неприличней...
Поверь,сопротивляться я не стану...
Мне без тебя так пусто...непривычно...
И неспокойно...как это ни странно...

Утешь меня...согрей своей любовью...
И лаской безрассудной успокой...
Мне так легко...так хорошо с тобою...
И плохо мне,когда ты не со мной...

Утешь меня...я вся твоя...ты знаешь...
От рук,от глаз,от губ твоих я млею...
Я знаю,что меня ты не обманешь...
И слепо доверяю тебе,верю...

Утешь меня...как можно неприличней...
Соскучилась...к тебе безумно тянет...
Люблю тебя и это не привычка.
И нет тебя любимей и желанней.




 
 


Рецензии
Мария,судя по вашей любовной лирике,вы до сих пор ничья?

Алекс Стернин   21.03.2016 17:40     Заявить о нарушении
Именно так

Мария Ничья   21.03.2016 17:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.