Пруд
Морщится старец в улыбке,-
Бабы как прежде беременеют,
Молятся Богу над зыбкой.
И души стремятся к пенатам.
Весной возвращают пернатых.
И девы возлюбленных ждут.
Подёрнется ряскою пруд,
Заброшу чумной компьютер,
Рвану я на заячий хутор,
Где звёздами полнится пруд,
Не страшен Всевышнего Суд.
Не морщись в улыбке старик,
Знаком мне с рожденья твой лик.
Свидетельство о публикации №116030405238