В преддверии 8 марта
Умны! Красивы! В коллективе
Приветливы и хороши!
Восьмое марта в перспективе,
Мы поздравляем от души!
Здоровья, счастья вам и «роста»,
Успехов в жизни доброты!
Хоть достается все не просто,
Любви, вниманья, красоты!
г.Чебоксары
10.03.2016г.
Свидетельство о публикации №116030405236
Петр Камень 2 21.03.2016 10:39 Заявить о нарушении