Мы будни серые листаем

Мы будни серые листаем
И вновь листок календаря
Мы в ожидание пропадаем
Оторван лист-еще день зря

И неодетой, голоногой
Нам кажется порой судьба
И завтра снова ждем с тревогой
А в прошлом видим мы врага

Но, словно лучик пробивает
Та встреча, хмурость серых дней
И смысл жизнь приобретает
Она лишь в нем, он только в ней


Рецензии