Счастье в кулак
Не держи его ты сильно крепко,
Но как же его спрятать так,
Чтоб не было ему там тесно.
Про счастье ведь нельзя кричать,
Оно не любит суеты.
О нём,нам надо лишь молчать,
С тобой тогда оно на ты.
Но как же быть?Когда ты счастлив,
Ведь это видят все вокруг.
И пусть с тобою это счастье,
Не ускользнёт из наших рук.
4.03.2016. Матвейчук Ирина
Свидетельство о публикации №116030405201
Кричи, не кричи, а все вокруг увидят.
Лия Пьянкова 05.07.2017 23:00 Заявить о нарушении
Матвейчук Ирина 05.07.2017 23:32 Заявить о нарушении