Рубаи Гадают... умы?

            "Гадают... умы?"

Мир - вселенский..; он больше - из тьмы!
Цель у нас - она есть.., размышляют умы?
Сотни лет мудрецы всё гадали надрывно
И они не смогли разгадать..: кто же - мы?


Рецензии