Пыль на флешке. пожары 2010
Утро, лес в туманной дымке,
Три тетерки на дороге,
"Финик", "мудрич", чьи-то ноги,
Пять палаток, восемь джипов,
Люди возле котелка,
Кто-то в берцах старых, сбитых
Встал с лопатой у пенька.
Средь сожженного болота,
Пробивается трава.
Непонятное тут что-то,
Снова жухлая листва.
Лес вповалку, вперемешку,
Словно Бог у нас дитя,
Не со злости - просто в спешке,
Разметал его, шутя.
Серый цвет, на черном фоне
Доминирует кругом.
Бабочка в моей ладони,
Крупным планом, мертвый холм.
Камуфло, рюкзак, бушлат,
Старые палатки -
Кто-то тут снимал солдат,
"Кочаны на грядке".
Вновь размазанное фото,
Черный силуэт в дыму,
Знать в дороге видел что-то,
Что конкретно - не пойму.
Крупным планом чьи-то фары,
Звёзды, лес, дымы пожаров…
Вот создав веселый кворум,
За спиной кричат "УРА!"
Общей фоткой - Автофорум.
Собираемся. Пора.
Что обидно – ведь на снимке, нету жизни,
Так. Картинка.
Зарисованный простор.
Злые тексты, злые снимки,
Вот, еще один подбор-
Генералы, адмиралы,
Кужутегыч с криком "МАЛО!
Слишком Мало, слишком вяло
Неактивно мы горим…"
"Мы пригнали пять каналов,
Мы пригнали славных малых,
Вроде даж троих с Ямала,
А тут просто сизый дым…"
Фотки планом, фотки в спешке
В коментах лишь "УХ ! @#$№!" да "Ах!@#$"
А у нас лишь пыль на флешке,
Злая горечь на губах.
Свидетельство о публикации №116030405135