Внучке моей
Читала сказки,говорила,пела
И про старуху в старенькой избе...
А про Любовь,
конечно,не успела.
Такая радость на излёте лет-
Нет ничего обычней и дороже,
Чем на снегу твоих ботинок след...
Прикосновений нежной детской кожи...
Свою
Тебе
Я
Посвятила
Жизнь.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Свидетельство о публикации №116030400051