Алтарная Донжуанетка Лиироэпикоцикларий Донжуанада
АЛТАРНАЯ ДОНЖУАНЕТКА
(Из Лироэпикоциклария "Донжуанада")
Победны
Донжуанские
Старанья
Удовлетворять
Усладные
Желанья.
Донжуан
Рождён,
Чтоб
Вожделеньям
Потакать
И
Запретноплодия
Алкать.
Он
Знает:
Для
Красавиц
Притягательны
На
Алтаре
Совокупленья
Жертвенном
Счастливящие
Их
Заклания.
Свидетельство о публикации №116030405085