Чувство любви
Однажды поймёшь слова это пыль
Которые шепчут они нам во след
Из света выходим, и здесь много бед
Любовь это птица летящая в даль
И к нам вновь приходит вся наша печаль
Печаль остаётся, любовь улетит
И жизнь пролетела в один только миг
Нет ты не думай, любовь она есть
Пока ты мечтаешь она уже здесь.....
Свидетельство о публикации №116030405042