33

Возраст Христа. Отправляйся в путь
Дорог, их много и в каждой суть
И в каждой соль
Присяду рядом, позволь?
Я- будущее в твоей руке
А ты со мной прощался
И ладони омыл в реке

А я с тобой не прощалась
Я в руку твою вплеталась


Рецензии