Станция конечная
Ведь как пришла, так и уйдёт.
А там за траурным забором
Никто не знает, что нас ждёт.
Но встретят точно не с цветами,
Не под бокалов перезвон.
И не с хвалебными речами,
Не под салюта блеск и гром.
Как наше время скоротечно.
Не тормознёшь локомотив.
Нельзя сойти и сесть на встречный.
Душа и тело на разрыв.
Столбы мелькают верстовые
И стук колёс как стук сердец.
Уходят годы золотые.
У нас билет в один конец.
Но изменить всё невозможно.
Не мы создали мир такой.
Мой чемоданчик подорожный -
Мои грехи, они со мной.
А там на станции конечной
Толпится сгорбленный народ.
Вокзал, над входом надпись - "Вечность".
Никто не знает, что там ждёт.
Свидетельство о публикации №116030405007
Ксения Волкова5 20.04.2016 12:15 Заявить о нарушении
Сергей Мельников 62 21.04.2016 12:04 Заявить о нарушении