А. К. на д. р

Аня, добрая колдунья,
Чья наука нелегка,
Потому что голос трубный
Нас приводит навека.

В час, что солнцем уповая,
Век Земли от чаши шёл,
Мы преломим каравая,
Чей зарок — от летних пчёл.

И в норовистую бурю,
И в тревожный снегопад,
Возлагаем мы родную
На тебя надежду-сад.

Пусть в твой праздник первозданный,
Где душа любовь хранит,
Выйдут счастьем листопада
Краски на твоих ланит.

Пожелаю тьму мирскую
Своим светом превозмочь,
И на родину морскую
Принести святую дочь.

Нам любить тебя не рано,
А поэтому садись,
И преломив каравая,
Выпей за любовь и жизнь.

Поздравляю ангел милый,
Будь разумен, но горазд
Освятить святой оливы
Светлый облик-богомаз!


Рецензии