Пахнет убитым творчеством
Паузы в жизни грех называть концом,
Можно мир захватить, лишь стоя к нему лицом,
Идеи захвата придут как всегда с гонцом.
(с, Марина Красильникова)
П.с. Всем нужных гонцов и мудрости их заметить.
Свидетельство о публикации №116030404969
Точно и в самую суть)) все ждем гонца)
Настя Свечникова 25.07.2017 11:07 Заявить о нарушении