37
Не нашла то, что искала
Разве боль твоя судьба?
Чашу выпила до дна!
Плакать долгими ночами,
Пепел веры за плечами
Ты теперь не нежный зверь
В прошлое закрыта дверь
Хватит ползать на коленях
В неба глаз поднять не смея
В пепле роется рука
Где любовь, ну где она?
Вбила в голову мороку
Не любить себя - жестоко!
Он пусть в прошлое уйдёт
Будущее тебя ждёт!
Не ищи любовь как сыщик
Пусть она тебя поищет
Счастье, не заметишь как
Будет у тебя в руках
***
Уже всё к чёрту пошли
Болело сердце твоё
Оно не стоит того
Пусть ветром всё унесёт
Ты прошлое не держи
Легко его отпусти
Пусть уйдёт......
Свидетельство о публикации №116030404914
С Уважением 🐦
Птица Феникс 33 04.03.2016 19:44 Заявить о нарушении