Как сделать из сказки быль

Как сделать из сказки быль,
Когда все приметы забыл?
И как написать на воде
Чернилами яркими день?
Как в небе увидеть тот знак,
Что жить нужно так и вот так?
И кто дал приказы луне,
Что можно спускаться ко мне?
Кто вешает звезды в ночи,
Что сердце от них так стучит… ©

16.06.15 г.


Рецензии