Там я и ты сожгли мосты
Построив замки из песка.
И снова выстроить щиты
Уж не поднимется рука.
И не растаял дым надежд
На новое начало были.
Луч солнца ярок, ветер свеж,
И мы друг друга не забыли. ©
16.06.15 г.
Свидетельство о публикации №116030404847
С уважением,
Ольга Зайтц 04.03.2016 13:10 Заявить о нарушении