Подари мне тепло и улыбку

Подари мне тепло и улыбку.
В темноте здесь один я стою
И тону, как в болоте я зыбком.
А ты там высоко, как в Раю.
Твоего жду я нежного слова,
Что во мне вновь разбудит огонь.
Скинет с сердца стальные оковы,
Лишь рукою своей его тронь.
До тебя дотянуться пытаюсь,
Ты любовью меня отогрей.
И тебе в своих чувствах признаюсь,
Они стали лишь ярче, сильней. ©

03.03.16 г. 18.26


Рецензии