Хотел бы я тебя вдохнуть

Сжимают годы, как тиски
И жизнь смурна, как старый отчим
Когда-то были мы близки
Теперь уже близки не очень.

Хотел бы я тебя вдохнуть
И, задержав дыханье,
К нам радость светлую вернуть
От первого свиданья.


Рецензии