dreams
оставайся до рассвета
подари мне наконец,
бесконечно желанное лето
подари сноведения те,
что всего будут мне дороже
от восхода до зари
не буду тревожить прохожих
каждый вечер напоминай
о себе,о воспоминаниях,
и во сне верни тёплый май
ведь это выше моего понимания
Свидетельство о публикации №116030404789