Ноголомательная Донжуанетка Лироциклиум Донжуанада

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


                НОГОЛОМАТЕЛЬНАЯ ДОНЖУАНЕТКА

       (Из Лироэпикоциклария "Донжуанада")



Бывает,
     Ревность
          Жуткая
               Обманутых
                Мужей
                Перекрывает
                Донжуанам
                К
                Наслаждениям
                Дорогу.

                Я
                Знаю
                Вертопрахов
                Многих,
                Что
                При
                Спасении
                От
                Ревнивцев-
                Рогоносцев
                Строгих
                В
                Окно
              Выпрыгивали
       И
 Ломали
Обе
      Ноги.

           Но,
               Двигательность
                Долгим
                Излечением
                Восстановив,
                Призванию
                И
                Миссии
                И
                Вожделениям
                Своим
                Не
                Изменяя,
                Укоров
                Совести
                Не
                Зная,
               
                За
                Каждой
                Юбкой
                Волочиться
                Страдальцы-
                Донжуаны
                Продолжали
                И
                Очень
                Многими
                Ещё
             Красотками
      Пообладали,
Пред
     Предостереженьями
          Рассудка -
               Невменяемые.       
               


Рецензии