Единственные песни...
Для собственной души –
Они одни. Хоть тресни,
Но не с кем спеть! Как вши,
Все расползлись - по норам,
По дачам, бутикам,
И - кто во что… Гитары
Уж не услышать нам!
И на кону - попсуха:
Так скачет, так спешит!
…Отчаянье для слуха.
Несчастье для души.
2004 г.
Свидетельство о публикации №116030404751