Та самая дверь

Открой же ты дверьку мне поскорей
Открой, улыбнись и будь посмелей
Ведь смелость поможет весь день быть со мной
Быть только со мной
    Со мной как с луной

Ты будешь споен
    И весел поверь
Не зря я открыла
        Ту самую дверь

Где ждал ты, надеялся, верил в мечту
   Что дверьку открою и снова зайду

Как губы мои прикоснуться к тебе
    И лёд тот растает при встрече ко мне

Ведь встреча та будет
          Совсем не проста
Однажды поймёшь ты
              Что это не я

Чтоб только лишь мысли
Мечтали о том
Чтоб дверьку открыла
Где будем вдвоём

     Смотри.....
   Это жизнь
     Где дверька твоя
    Замкнётся сама
        Сама без тебя

   И трудно нам будет открыть нашу дверь
          Любовь нам поможет и в это ты верь

Ведь нет между нами
Не тьмы и не зла
Любовь та поможет
Где светит луна

        И снова поймёшь
              Что Луна Это Я
           Я буду светить
                Светить для тебя

    Там будет светло и уютно
         Поверь........
      Никто не закроет
            Ту самую дверь

 Люби и надейся
 И верь без потерь
 Тот ключик поможет
 Открыть нашу дверь......


Рецензии