Счастье есть
Что время вылечить должно?
А память за руку уводит
Туда, где быть не суждено.
Где мама с папой молодые,
Где можно бегать босиком,
Влюбиться в аромат полыни
И в речке плавать в дождь и гром...
Какое это наслажденье -
Не знать, что в детстве счастлив ты.
Не огорчаться пораженьям,
Копить как фантики, мечты...
Вращаться до головокруженья,
Упасть в душистые цветы...
Смотреть на небо с восхищеньем,
Потом, дождавшись темноты,
Найти свою звезду на небе.
И непременно-ярче всех!
И верить в то, что где б ты не был,
С тобой удача и успех.
Свидетельство о публикации №116030404711
В такие минуты душа наполняется особенным теплом, который может согреть даже в зимние холода!
С пожеланиями удачи, любви и счастья,
С теплом души,
Иннушка Ин 18.01.2017 19:43 Заявить о нарушении
Галина Сорокина Аридова 18.01.2017 19:59 Заявить о нарушении