Надежде
Бог выше всей любви людской,
Пока струится в венах кровь —
Я буду биться сам с собой.
Все строишь козни день от дня,
Прошу тебя,не мучь меня!
Коварству нету уж конца,
Не видно Божьего венца.
А ты упорно манишь грусть,
Нет,не вернусь я,не вернусь!
И все,что было,все зазря—
Твой взор—пустая болтовня.
Ты хочешь охмурить меня,
И отфутболить,взор маня.
Любовь,что было—не ценя
Коварстовом мучаешь,пленя.
Пора тебе уж взрослой стать
И перестать,дрожа,страдать
Но вот вернулось время вспять
И я зашел на сайт опять.
Все было словно страшный сон.
Нет,не влюблен я, не влюблен!
Я думал—победит любовь,
Но день прошел,с тобой я вновь
На сайте призрачном сижу
И, веря в ложь,тобой грежу,
А ты все продолжаешь ложь
И бьет меня по телу дрожь.
Решил оставить этот сайт
Очнись,душе,и избегай
И в сети вновь не попадай,
Ну,все,как было,есть,—прощай!
Свидетельство о публикации №116030404665