Что там делать, в избе горящей?

Что там делать, в избе горящей?
И с конями – не наш сюжет,
Вот  любви бы нам… настоящей,
Что продлилась бы сотню лет!

В женский праздник, чего нам надо? -
Утром свежий букет цветов,
Малость пудры, чуть-чуть помады,
Да ещё пару нежных слов…

Поцелуев,  признаний жарких,
(Проявите свою любовь)…
Не  годитесь на роль кухарки –
Всё к столу   приготовим вновь…

...Наливайте  полней бокалы,
Стоя выпьём за милых дам,
От веселья чуть-чуть усталых,
Жён, сестёр, дочерей и мам!

https://www.realmusic.ru/songs/1425645


Рецензии