Берёг себя, любил себя, жалел...
Берёг себя, любил себя, жалел.
Хотел бы жить, да не желал вертеться,
вытравливать фруктовое желе
из головы, из памяти, из детства.
При пионерском галстуке, потом
при галстуке в полосочку — запчастью
существовал, прикрученный винтом
к простому обывательскому счастью.
И в этом было то, что будет впредь...
Проносится, как шторм десятибальный,
моя нагая женщина по спальной,
и заставляет божеская плеть
беречь себя, любить себя, жалеть
и радоваться премии
квартальной.
2016 г.
Свидетельство о публикации №116030404633
Лана Почапская 18.03.2016 13:08 Заявить о нарушении