Автофорум с новым годом!
Глядь...
Кругом Новый Год и вокруг "Твою ж мать!!!"
Забывши из дома лопату я взять,
В сугробе пишу чтобы вам пожелать.
Во первых -хоть спорно,
Но снега поменьше,
Пошире дорог, джипарей чуть помельче.
Чтоб каждый богатенький внедомуводила
Финансы вложил бы в развитие "Нивы".
Но "Ниву" из "Ваза" я вывел бы сразу-
Достаточно денег дают *****@сам.
Вот может тогда бы так лет через пять,
Я новую "Нивку" рискнул бы се взять.
Вернемся ж к желаниям мы для народа,
В канун подошедшего Нового Года.
-Писал про дороги? - Как да?!
Ну и всё же
- Чтоб были они на дороги похожи!!!!
Машины что в озере гады не мыли,
И чтоб на ходу из нее не сорили.
Чтоб вы на болотах, в горах, иль в походе,
Подумали всётаки и о природе.
Надёжней запчасти, почище бензина,
Чтоб "мало ли где" не порвалась резина.
Чтоб руль поспортивней, салон побогаче,
Чтоб с выделкой кожа, но всеж не лихачить...
И что бы в кювете, банкете и да ж под забором.
Везде и во всем с вами был Автофорум.
Свидетельство о публикации №116030404591