Воспоминание под гармошку
Песню русскую спою
Душу музыка согреет,
Вспомню молодость свою.
Где туманы над рекою,
А в лугах стога стоят.
Где в тайге созрели шишки
И повсюду аромат.
Вспомню маму дорогую ,
Что то вяжет и грустит.
Не обнять теперь родную,
Под крестом в земле лежит.
А ещё девчонку вспомню,
Как купались с ней в реке.
Эх не смог, я ей признаться
Что по сердцу она мне.
Свидетельство о публикации №116030404581
Я все помню и грущу,
А теперь другое дело,
Ни одной не пропущу.
Савченко Сергей Фёдорович 19.03.2016 19:54 Заявить о нарушении