Мы с тобой!

Я БРОЖУ ПО ТРОПИНКАМ ПАМЯТИ,
ЧТО ИЩУ, НА ТРОПИНКАХ, САМА НЕ ПОЙМУ.
КАК НИЩЕНКА СТОЮ, БОСАЯ, НА ПАПЕРТИ,
МИЛОСТЫНЮ У ПАМЯТИ, Я ПРОШУ!

ВСПОМИНАЮ ЧАСЫ ВСТРЕЧЬ, НЕДОЛГИЕ,
ЧТО СУДЬБА, БЛАГОСКЛОННО, ДАРИЛА НАМ,
ВСПОМИНАЮ МГНОВЕНИЯ, СЧАСТЛИВЫЕ,
КОГДА, НЕЖНО В ОБЪЯТИЯХ, ТЫ МЕНЯ, ДЕРЖАЛ!

ВСПОМИНАЮ СЛОВА, ПОЛУ - ДЕТСКО, БЕЗУМНЫЕ,
ЧТО НАПИСАНЫ БЫЛИ  ТЕБЕ, МНОЙ....
Я ПИСАЛА ТЕБЕ, ОТ БЕЗЫСХОДНОСТИ И В ОТЧАЯНИИ,
ПРО ЧУВСТВА СВОИ И ИСКРЕННЮЮ - ЛЮБОВЬ!

Я ТЕБЕ НИ ЖЕНА, НИ ЛЮБОВНИЦА....
УПРЕКНУТЬ ТЕБЯ, НЕ МОГУ Я НИ В ЧЁМ!
ТЫ, ЛЮБИМАЯ МОЯ - НОЧНАЯ, БЕССОННИЦА,
МНЕ СНИШЬСЯ НОЧАМИ И МОЛЧИШЬ О СВОЁМ!

МЫ С ТОБОЮ, ТАКИЕ, СОВЕРШЕННО - РАЗНЫЕ,
У КАЖДОГО ИЗ НАС, СВОЯ ДУШЕВНАЯ - БОЛЬ.
ВЗГЛЯДЫ НАШИ, СОВЕРШЕННО, РАСХОДЯТСЯ
НА НАШУ ЖИЗНЬ И НАШУ - ЛЮБОВЬ!

МЫ С ТОБОЙ, СВОИМ БЕЗРАССУДСТВОМ,
ПРИЧИНЯЕМ ДРУГ ДРУГУ, СПЛОШНУЮ - БОЛЬ,
ТЫ СКРЫВАЕШЬ ОТ СЕБЯ, СВОИ ЧУВСТВА.....
СТОИТ ЛИ, МИЛЫЙ, СПОРИТЬ С СУДЬБОЙ???!!!


Рецензии