Так три года и сижу

Функционально - как ватрушка:
Медами пряными как вьёт,
Как та магичная квакушка,
Что глаз наш зрит, но зуб неймёт
---------------

Порой душа во дрожну оторопь -
Кругом сплошные "соломоны",
Не мысли в них, жиры от окорок,
И так перчёны, так солёны.
---------------

Увы, не вы, не вы мой сон -
Меня другие сны гнетут,
Треморы дарит Паркинсон,
Дрожащи сказки что плетут
---------------

Как прилип я к табурете,
Так три года и сижу -
Виртуала клятый клейстер,
Даже задом не скольжу
/Альбатрос/


Рецензии