Просто отправь ММS
Я ее открою и пойму,
У разлуки есть причина веская,
И о ней не скажешь никому.
И подарка я не жду дороже,
Летит сердечко птицею ко мне.
Я пойму , я почувствую кожей,
Что сегодня нет тебя в стране.
Взлетка под тобою не родная,
И пейзаж под крыльями не тот.
Я тебя, любимый, обнимаю.
Пусть хранит тебя сегодня Бог.
Свидетельство о публикации №116030404492