Наказание равное счастью
Чтобы раны твои залечить.
Нет желания,не в моей воле,
Не прощаясь уйти и забыть.
Только миг,но ведь счастье было,
О тебе мог бы просто мечтать
Сердце встало бы,застыло,
И о чём ему было кричать.
Не случайность,не совпадение,
Но зачем то это случилось.
Может Высших сил провидение,
Мне так жаль!.Всё не так получилось.
Только сердцу молчать не прикажешь,
Глупость тоже хочет любить.
Даже если счастье откажет,
Ни когда не сможет простить.
Не помолвлен,не обручён,
только душу не рву на части.
Я любить тебя обречён,
Наказание - равное счастью...
04.03,2016.
Свидетельство о публикации №116030400448