Миражная Донжуанетка Лироцикларий Донжуанистика

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


МИРАЖНАЯ ДОНЖУАНЕТКА

                (Лироэпикоцикларий "Донжуанистика")


Мираж
      Побед
            Над
                Женщинами
                Часто
                Видит
                Мысленно,
                Конечно
                Ж,
                Каждый
                Донжуан.

                И
                Многие
                Не
                Понимают,
                Что
                Это
                Только
                Чувств,
                Мечты
            И
      Грёз
Влекущий
     К
          Наслаждениям
               Очаровательный
                Обман.

                Сулит
                Он
                Уймищу
                Опасных
                Приключений
                Донжуанам-
                Нам...


Рецензии