Диады любви. Проникновенная!

Какая же Ты проникновенная! Все преграды любви – прикосновеньем сокрушающая!
Ты – моё счастье, в любви – пылающая, чувства – в мгновенье восхищающая!


–––––– 
*Диады –  (греч., двоица), термин пифагорейско-платонической философии для обозначения принципа неопределённости, неоформленности, множества и материальной текучести в противоположность монаде («единице») как принципу единства, стабильности и формы.


Рецензии
Ода!!!
Любви.
:)))

Семистрелица   04.03.2016 12:00     Заявить о нарушении
Благодарю!

Серж Пьетро 1   04.03.2016 16:38   Заявить о нарушении