Моя Россия

Я была на юге
   
   В красивой округе

Гуляла по полям
   
   И лесам я от скуки

Я вновь так довольна
   
   Россией своей

Чужие мне страны
   
   Совсем не милей

                С низким поклоном посвящаю тебе моя "Матушка" Россия


Рецензии