Наоборот

Представь, что все наоборот.
Представь, что противоположно.
Представь, что ювелир ты, но
С невестой мы закажем кольца.
В момент, когда ты только что
С вещей смирилась положением
И это стоило трудов,
Я с ней пришел к тебе на время.
Мы с ней советуется там
И улыбаемся друг другу,
Мило смеемся о делах,
Представь, какое это "чудо"?!
И все бы вроде ничего,
Но он, пришедший за заказом,
Знает в душе наверно все
Твоей перевернется разом.
Он знает, чувствуешь еще,
Питаешь вечную ты слабость,
Прекрасно знает, но ее
Целует на глазах упрямо.
Будто не видит. Все равно.
Как бы не знает, что страдаешь.
И не колышет, не еб...т...
Ты представлять все успеваешь?
И вот мне, милая, скажи,
Что ты потом ему ответишь?
Кем будешь видеть его ты,
В истории такой, как эта?
После, меня ты научи...


Рецензии