Незнакомка
И ласкает юную нежную красу.
Так прекрасна роза на земном саду,
Жаль,что не узнаешь как сейчас люблю.
Я видел Вас всего однажды.
Вы шли ко мне издалека.
И в этот миг стремглав и важно
Исчезли словно в никуда.
Свидетельство о публикации №116030404194