память дочери

ДОЧЕРИ
СЕГОДНЯ Я ЗАЖГУ СВЕЧУ
И ПУСТЬ ЕЕ УВИДИТ ДОЧЬ
НАСТАЛО УТРО И ВЕСНА
НА СЕРДЦЕ СУМРАЧНАЯ НОЧЬ

ДЕНЬ ПАМЯТИ СЕГОДНЯ ТВОЙ
И Я ПОЗВОЛИЛА СЕБЕ ПОПЛАКАТЬ
И ЛИШЬ СЕГОДНЯ НИ КАКОЙ ДРУГОЙ
ГОРЕТЬ СВЕЧЕ И ВОСКУ КАПАТЬ

ТЫ ПЛАКАТЬ МНЕ КОГДА ТО ЗАПРЕТИЛА
ПРОСТИ РЕБЕНОК,ПРОСТИ ДОЧЬ
ЧТО ПЛАЧУ И ПОКОЙ ТРЕВОЖУ
Я ПОНИМАЮ ВСЕ  И СЛЕЗЫ ГОНЮ ПРОЧЬ

НЕ ЗНАЮ ГДЕ И КАК ЖИВЕШЬ
И КАК ТВОИ ДЕЛА
ВО СНЕ ТЫ ПАПЕ ГОВОРИЛА
ЧТО ВНУКОВ НАМ УЖ РОДИЛА

ТАКАЯ ВОТ МОЯ СУДЬБА
ЧТО НЕТУ СЧАСТЬЯ ИХ УВИДЕТЬ
САМАЯ ВО ВСЕМ Я ВИНОВАТА
И НЕ КОГО РУГАТЬ И НЕНАВИДЕТЬ

НЕ ОЦЕНИЛА Я ОТ ГОСПОДА ПОДАРОК
ИЛЬ ТЫ, НИ К ТЕМ РОДИТЕЛЯМ ПРИШЛА
СГОРЕЛА ЖИЗНЬ ТВОЯ КАК СВЕЧКА
А ТЫ ПОКОЙ СВОЙ У СПАСИТЕЛЯ НАШЛА

ВОТ СВЕЧКА ДОГОРАЕТ
А Я СМОТРЮ И ВИЖУ В НЕЙ ТЕБЯ
МНЕ ТАК ТЕБЯ ПО ЖИЗНИ НЕ ХВАТАЕТ
А Я ЖИВУ  ТОБОЙ, НО  БЕЗ ТЕБЯ....


Рецензии