Молитва. Мир в своей душе

Будь милостив к людям,так ты познаешь мир в своей душе.
Милостив Бог к нам так и мы открываем Свет своим очам.

Когда писалась эта молитва на столе,рядом с компьютером,появилось
масло с запахом похожим на ваниль.




Мир в твоей душе,когда даже близкие обвиняют тебя.
Мир в твоей душе,когда о тебе говорят мерзкое.
Мир в твоей душе,когда в сердце твоем нет агрессии даже среди злобы людской.
Мир в твоей душе,когда улыбка в сердце от роду дано Богом.





04.03.2016


Рецензии