Часто по жизни иду я по краю...
Знаю когда-то и я оступлюсь.
Хочешь, родная, тебе я сыграю
Сердцем влюблённым написанный блюз?
Снова в разлуке свечою сгораю
И без тебя всей душою томлюсь.
Хочешь, родная, тебе я сыграю
Сердцем влюблённым написанный блюз?
Имя твоё по сто раз повторяю,
В ярких мечтах лишь к тебе я стремлюсь.
Хочешь, родная, тебе я сыграю
Сердцем влюблённым написанный блюз?
Только с тобою я путь выбираю,
Чистой любовью с тобою делюсь.
Хочешь, родная, тебе я сыграю
Сердцем влюблённым написанный блюз?
Ты моя кровь, половинка вторая
И для тебя мой написанный блюз.
Только любовь может быть слаще рая,
Я вместе с ней в твою душу вольюсь.
Свидетельство о публикации №116030404139
Простит пусть Всевышний все наши грехи!
*&* V *&*
Вольт Яковлев 19.03.2016 08:01 Заявить о нарушении