Последний звонок
Не спеши, сперва подумай,
Возьми книжку почитай,
Пригляди, что будет любо.
По себе загни березку,
Силу точно рассчитай,
Подбери себе матрешку,
Так, чтоб в жизни не скучать.
Если понял, отпускаю,
Сети ловко обходи,
На икру всегда охота,
Брюхо,брюхо береги...
04.03.2016 г.
Свидетельство о публикации №116030404118