Жизнь или тоска

Ты   тень   разбитого   стекла

Ты   глубина ,  что   спрятана   за   телом

Ты   падаешь

Как   роза ,  от   хлыста

И   болью   умываясь

Без   конца

Конец   всего   лишь   линии   песка

Причудливый   рисунок   взглядам   не подвластный

Он   тот   узор

Судьбы   узор   прекрасный

Иль   безобразный

Жизнь

Или   тоска


Рецензии