Пьянь. Посвящение Ч. Б

...Мы с тобой одной крови -
              крови, разбавленной пивом...


Утро. Усталость. Трезвость.

Дела. Магазин. Уборка.

Разговор. Лицемерие. Скука.

Вечер. Пьянство. Самой противно.

Не мужик я, и это плохо.

И не так уж, что б ****ь,

Что прискорбно. В тески зажата,

А не свободна. Хоть и это все отговорки.

Ты - говнистый бог, Чинаски,

Ты - чистейший алкаш, Генри.

Ты - тот, кем я была бы,

Если б яйца имела во всех смыслах.

             Респект тебе, Чарльз Буковски.


Рецензии