Ночь
Час ночи пробили они,
У меня всегда длинные ночи,
Зато за минуту проносятся дни.
Я ночью пишу, я ночью-мечтатеть.
Я ночью та, кем хотела бы быть,
Я ночью отважна, я ночью-писатель,
Но утром об этом можно забыть.
Все ночью открыты, все ночью доступны,
Ночью никто не будет лгать.
Ночью мы искренни, днем неприступны,
В ночи мы любим рисковать.
Я очень люблю разговоры ночные,
Они прекрасны и чисты.
Все истинны при звездах будто простые.
Ночью открыты все мечты.
Ночью я ничего не боюсь:
Ни лжи, ни предательства, ни обмана, -
И я вам свято клянусь:
Ночью мне и вселенной мало.
Свидетельство о публикации №116030404083