***

Слепые люди бродят
С огромными тенями за спиной
Их за собою демон водит
Маня своей гнилой рукой.

Беспомощно слепцы идут толпой
И думают, что зрячи.
Но он ведет своей тропой,
Ведь у него свои задачи.

22.07.15


Рецензии